郭文貴:我是潛伏20多年的復仇者

陳小平 郭文貴

【《明鏡月刊》編者按:在2017年6月16日《法治與社會》直播節目裡,明鏡新聞執行編輯陳小平和郭文貴探討更多中南海政局的內幕。本刊經授權發表記者所整理的對談文稿。】


美國政府已經介入

陳小平:那他不查啊。

郭文貴:他不查。

陳小平:巴拿馬文件一樣。

郭文貴:一樣,這回我跟你說,這回真不是,他不查全世界人民查。這些錢在國外都是犯法的你剛才你沒有問我一個問題,這些錢他不查,我讓美國政府查。我他讓馬哥尼斯基法案,我讓他們查。

陳小平:馬哥尼斯基。

郭文貴:馬哥尼斯基,這個誰的英文,董律師的英文,我聽他英文我有點耳朵疼。

陳小平:待會兒我就忘了,我腦子不管用,就是說到美國之音。美國之音這個事件,昨天我得到的最新消息。就是美國的這個參眾兩院,要通過一個聯合的一個東西,然後讓那個在未來幾周,要讓國務院的審計長去查這個事件。這個事件有新的進展。

郭文貴:這一天一定會來的,美國這參議院,因為頭一段時間有70個議員要聯名,要搞一個聽證會,前提我必須到場。我為了向老領導來美國示好,我拒絕了。

但是下一步,現在已經美國,你看,國務院已經全面介入了,參眾兩院,國會山全介入了。我只要站出來說話之日,就是徹底改變之時,你放心,我有時候我還要站出來說話的。那麼反過來說,就是這個VOA事件到最後,就是現在他發現我真有料了。

不但真有料,現在是發現什麼?他們很多銀行,我們查銀行的時候,人家銀行會給報告消息。說有有關政府,那可不是什麼非法機構,來調閱了你的銀行資料,所以現在很多人都不會給中央說,郭文貴把我家資料查了,誰敢說這話?

但是他要找另外一個理由說,郭文貴這個人得處理,這對你是威脅呀。這我太瞭解了,黨的高官,都會玩這套,就是農村那個八卦婦女玩兒最低的招,是他們最愛玩兒的招。

你看,小平先生,郭文貴要爆你的料,實際上是我要爆何頻的料。何頻先生就跑來找你了小平,我掌握的信息郭文貴掌握你的料。實際上他怕爆他的料,結果小平你有權力,你得趕快把郭文貴得閉嘴,別讓他直播了

所以現在他們互相利用,誰也不承認自己有料,但是他就告訴對方,你被調查了,然後這些人就想聯合起來對付我。實際上很愚蠢,郭文貴掌握的這些料,你把郭文貴殺了剮了能解決得了嗎?

在這樣的世界,這樣的科技社會,你覺得能解決得了嗎?你唯一的辦法跟我郭文貴坐下來談,真心的談,而不是像現在談。這邊談著,那邊弄死你,這邊談著那邊把你員工繼續弄幾個月。這邊談著,那邊繼續花錢紐約去告你去,你丟不丟人,胡舒立,你拿錢告我,丟人了吧。那董克文更丟人,所以這些愚蠢的東西,就是所有的中國國家領導能力在我這件事上你看得清清楚楚。

這是美國幾個政府官員說,我在你的身上,我們所有這幾個美國小組說,看到了中國的政府的做事手法和國家領導能力。

那麼回答你剛才的問題,郭文貴有沒有料絕不是他們想的。他百分之百相信我有料,他指著我知道我會什麼時候爆這個料,這是第二個。

第三個,所有的人都知道我沒有政治背景,如果我有政治背景,為什麼你知道嗎?他們會找他來跟我談,別爆料了,咱可以講數嘛。

所以這些都可以是最好的證明,小平先生,你滿意嗎?

董克文(中)召開記者會。

以下為付費內容,會員可登入後瀏覽全文

激賞明鏡
激賞明鏡 2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道

Comments

Post a Comment