郭文貴對王岐山的態度為何180度轉彎

陳小平 郭文貴

 

【《明鏡月刊》編者按:在2017年6月16日《法治與社會》直播節目裡,明鏡新聞執行編輯陳小平和郭文貴探討更多中南海政局的內幕。本刊經授權發表記者所整理的對談文稿。】

 

還有七個人

陳小平:不,剛才你情緒比較高,我捨不得打斷你,現在你說完了嗎,我開始問問題了。

郭文貴:好。

陳小平:我要繼續追問,我要恢復我主持人的角色,剛才讓你自由發揮了一段。再加上剛才財新案的一些最新進展,所以說我覺得這個觀眾也很知道。

那個是,但是個小插曲,你剛才提到,貫君、劉呈傑的材料是傅政華給你的。那麼孫瑤的材料是誰給你的?

郭文貴:這個事比較大,你還真問到關鍵了,所以小平先生你這個學法律非常關鍵。邏輯性強,何頻先生老講浪漫、理想、搞戀愛,這個挺厲害。

何頻先生老搞這些事不太實際,你這個比較邏輯,比較強,實際啊。最重要的說實在話,這就是現任一個常委給我的,現任的一個常委。

這個常委給了我三個核心的材料,當時是2014年年底,我還沒出(國),2015年1月10號這個事,我當時沒在意,說心裡話。當時給我這個資料我真沒往心裡去,後來由於那個馬建副部長的行動隊的高輝先生給我提起了這個人,我這兩件事記住了。

後來發生了2015年這個事以後,我就開始來調查、整理材料,越整理越多。這位常委現在是現任比較溫和的人物,他給了我七個人。現在我發現這七個人,簡直都是了不得的人,簡直各個都是貫君、劉呈傑,有幾十個,當然不會有幾百個,那中國就塌了,全完了,就是人吃人了。

現在這個金融危機,就是2015年7月6號(股災),25萬億一週被洗走。其中和這七個人當中的四個有關係,就是這個老百姓被洗走了25萬億,是跟這個有絕對關係的,接下來我的爆料,就是未來跟e租寶、泛亞,你知道這些事情都有關係,因為這是有組織的,一場巨大的金融洗劫。

所以說我跟美國政府說,這是一場金融詐騙、犯罪,他們已經完全瞭解。而且根本他們不知道,美國政府也在查,因為美國政府很多人也賠錢了,美國公司也在查,現在我給你們提供了證據,他們也很驚訝。

這些人在美國有大量的資產,這就是為什麼說楊建利先生搞馬克洛斯基那個法案,我強烈支持。

陳小平:馬可尼斯基。

郭文貴:馬可尼斯基,因為我會提供很多的資料。因為這些人在美國有幾千億美元、上萬億美元的資產,這都是老百姓的錢。那七個人我還沒有報呢,那報完以後,我這是說實在話,你們真的是會受不了的。

因為你跟何頻先生基本得想自殺,因為你倆評價節目太小兒科了,見到1億,何頻先生嚇得哆嗦,哪有1億?是萬億!他腦子沒有萬億的概念,你明白嗎?人家是10萬億、20萬億的偷,你和何頻先生要調整你們的胸懷和思路,這個事可大了去了。

陳小平:你終於把你後面領導的背景透露了一點,是現常委給你提供的資料。是吧?

郭文貴:不止一個。

陳小平:不止一個嗎?哪你能透露有幾個嗎?一共七個常委,裡面有幾個給你透露?

郭文貴:那不能告訴你。未來的資料出來以後,大家都會知道。

馬可尼斯基

以下為付費內容,會員可登入後瀏覽全文

激賞明鏡
激賞明鏡 2
激賞操作及常見問題排除
訂閱明鏡家族電視台

Comments

  1. 2014年三个代表张春贤反左习近平 新疆日报曾瞪风吹宪政



    ReplyDelete

Post a Comment