郭文貴:反腐會在明年5月份以前有重大收穫

 

DCXupW9UQAE8lco
“那個郭文貴的推特是我的,還有一個感恩郭文貴也是我的。”
 
陳小平、郭文貴
 
 陳:好,郭先生,我已經問了你很多了,今天的時間很長了。本來原來我們準備讓網友給你提一點火爆的問題,讓你說一說,但是呢,你這個身體昨天不大好,今天已經講了兩個小時了,所以我對你這個專訪啊,我就不準備再往下問了。那麼剩下的問題呢,就是你要揭露政治陰謀,這些東西,我們希望你在未來的節目中,滿足我們網友的胃口,好不好啊?
 
郭:小平先生,這樣,因為網友呢,我剛才看了幾眼,我的推特上已經滿了。你可以問,我的身體還沒問題。我身體非常好,只是這些天倒騰得太厲害了,壓力太大。你可以問幾條問題,我回答一下,好不好?回饋一下我們的網友,好嗎?
 
陳:如果這樣的話,我要請我們的導播準備幾個他認為他想要回答的問題,我們挑幾個問題,我們請郭先生回答。在我們的導播把問題挑好以前,我給大家,再給我們自己做個廣告,就是說,如果今天有網友沒有機會觀看我們明鏡電視專訪郭文貴先生第二集這個直播的呢,他們可以通過下面的這些頻道來觀看我們的節目。現在,請我們的導播把這些相應的頻道給大家展示一下。第一個頻道就是明鏡火拍,第二個是明鏡臉書,第三個是明鏡廣播,第四個是明鏡推特,第五個是明鏡網,第六個是明鏡時報。
 
郭:第七個呢?
 
陳:好,第七個是,還有郭文貴先生的推特。剛才郭文貴先生說我偏心,我現在再給他做個廣告。你只要上推特,你打“郭文貴”先生中文三個字,你就能找到他的推特。說實在話,郭先生,原來我不推薦你的推特,是什麼原因呢?就是我根本不知道這個推特是不是你本人的。雖然我也在你的後面跟個帖,但是我只有今天才逮到一個機會跟你核實,這個推特是不是你的,所以呢,你也別怪我。(笑)
 
郭:(笑)謝謝小平先生!是我的,是我的。
 
陳:因為當初我就記得,我說郭先生有一個話,有一個叫郭文貴的人在推特上出現。朋友就問我,願不願意可不可以跟蹤?我說你可以跟蹤,但是我不確認那是不是郭文貴。當然,因為他們以為我採訪過你,就跟你有什麼聯繫。那麼我今天告訴你,我現在當場跟大家確認,那個推特是郭文貴的,這是郭文貴先生親自告訴我的,所以說你們到那兒去跟蹤郭文貴先生的一些消息。那麼這個推特吧,我知道,最近是相當活躍。你才入推特幾天啊,你的推友已經搞了一萬多個粉絲了,是不是啊,我記得?
 
郭:是的,小平先生。
 
陳:而且你經常在上面發布一些雷人的東西。所以說呢,觀眾有興趣瞭解郭文貴先生的信息的,大家也可以看。包括他昨天在醫院打吊針的照片,也是在上面出現的。因此,那個上面的一些消息,確確實實是比較及時的。但是也像他說,錯別字比較多,希望郭先生錯別字稍微改改。(笑)
 
郭:(笑)這個是很抱歉!小平先生,謝謝你花那麼多時間給我做廣告。現在還沒見過你小平先生,沒見過何頻先生,我心裡是挺不高興的。那麼長時間了,小平先生和我已經成了很多人熟知的人物,竟然沒見過面!我請求您和何頻先生,有時間接待我一下,我們一起吃個飯,喝個酒。我的推特上說的很多話,我再次向網友說,向您說,我保證每個字我都負責任,都是真實的。我深深地知道,我在推特上和在這裡說的一句話只要是假的,我就等同於自殺。很多我的敵人和對手,都在等待著機會,讓我犯這個錯誤。就包括頭一段時間所以的事情,我就是想證明給網友,郭文貴說的話哪一句是真哪一句是假。到現在,我還是那句話,如果有人證明我是假的,我願意負一切責任,我願意負更多的責任。那個郭文貴的推特是我的,還有一個感恩郭文貴也是我的,這兩個都是我的。因為我幾次被人家給黑掉,還關掉,然後我又恢復了,我備了個小號。那麼在這個短短的不到二十幾天的時間,我已經有15,000個關注我的人,我很感動,我很珍惜。我希望有更多的信息,在明鏡害怕的情況下,我在推特上說。剛才您就怕摻入到博訊哪,什麼財新啦,同行的競爭當中,不存在啊,這個不存在。所以我說推特還是比較重要的,希望大家多高度關注啊。
 
陳:好,現在我們導播已經把想問你的問題給我弄過來幾個。這些問題呢,你看情況辦啊?第一個問題呢,你不是說要講一些常委和委員嗎,政治局的常委和委員嗎?你今天為什麼不講?
 
郭:這是第一個問題?
 
陳:對。
郭:因為你們看不到我的背後啊,我的背後除了有一個鷹之外,可能還有好幾桿槍,哈哈哈!這幾桿槍呢,是無形的槍,雖然不在我背後,但是確實我能感覺到這個槍口的隨時可以讓我消失在這個世界上的這種力量。希望網友理解,為了我們的事業,反腐的事業,和真正的反腐最終達到的結果,咱們給我一點時間和耐心。一定會講的,只是時間的問題。而且我還是那句話,一切剛剛開始。然後這些證據啊,我的反腐最重要是靠證據,這些證據都會一一出來。那麼現在我們從第一集來看,只有一個月時間。我們距離十九大,還有十幾個月呢。到明年的兩會,還有十幾個月呢。我覺得真正的我們這個反腐的這個有收穫的結果,會在明年的5月份以前會有重大收穫,配合好習總書記、王書記和孟書記。另外一個呢,我們揭發的傅政華先生,剛才已經說了,這個大家可以拭目以待。有些話我在這兒不能說,因為說了不負責任。所以說呢,大家別著急,這些文貴承諾的事情,都會用結果來回覆你們的答案,好不好?
 
《北大方正幕後的腐敗常委擁有千億資產——明鏡電視專訪郭文貴第二集》連載15,《內幕》第63期)
 

 

激賞明鏡
激賞明鏡 2
激賞操作及常見問題排除
訂閱明鏡家族電視台

Comments