揭發傅政華,我相信中國13億人沒有一個不同意

 

陳小平、郭文貴
 
網民的支持是文貴的動力
 
陳:好!我剛才轉達的這兩個問題呀,是第一集播出之後,我看到的觀眾的反應中,以及他們的期待中,最為關鍵的問題。現在這兩個關鍵的問題我已經問完了。現在第三個就是說,我們今天要給你進行的專訪,你準備給我們觀眾奉獻出一些什麼新的佐料,我想聽您的意見。
 
郭:這個,我想這樣啊,小平先生,在回答你這個問題之前,我有兩個小問題想在這兒說一下。第一個呢,最近我用了推特,郭文貴的Twitter,大家記住啊,我給我自己做廣告。多上我的推特,郭文貴Twitter。因為在明鏡不敢說的話,可能在推特上敢說。接下來會有一些新的信息。
 
這個推特以後,我感觸特深。這個傅建華先生,我爆料以後,網上的反應,讓我有兩個感觸吧。第一個感觸,感動!網上啊,有一些真是天才,天才呀,這簡直讓我太佩服了,對我這個事情的分析、見解,還有寫作的水平。我文貴發的推特,我自己都不好意思,經常出錯別字,經常打錯,然後網友還糾正,糾正得我都不好意思。在此我給你們道歉,文化程度確實有限,但是文貴呢,每個字都是用手指頭寫的。有時候吧,確實這些年光看沒寫,就老批字,老寫自己名字,寫文章比較少,現在又用手機,更不寫了。那麼網友有耐心,讓我感動。這個層次之高,讓我感動。還有對我這件事情的關心,讓我感動。還有最重要的,我這個感動之一,很多在國內的受害者,特別是傅政華的受害者,這些受害者,這個血淋淋的事實,這是沒辦法的。你比如說,高瑜女士的事情,我是知情的。高瑜女士的事情,當時是,真是,她這個錄製視頻啊,是因為當時,是你們明鏡主持的,對了,我還才想起來了,是明鏡在胡平家裡,胡平先生家裡,搞了個節目……
 
陳:這是中國研究院舉辦的一次內部研討會議,我們當時是不對外公開的。
 
郭:當然當時呢,因為何頻先生他也不知道,我想你們也不知道。當時的邀請者之一,其中就有博訊的創始人韋石先生。韋石是拿了個相機進去的,按照北京的指示,就偷偷地把現場給錄下來了。錄了很長時間,他經過剪輯以後,發了一個版本。沒有剪輯的也發到了北京,在幾個小時以內。北京看到這個,當然,國家政府也不高興。你在美國,你罵唐納德•川普總統,唐納德•川普照樣也找到你門上來,這很正常。但是這是個人談話,你不能公開。可這是偷著來的!他弄到北京以後,北京下邊領導就給中央領導報告哪,高瑜女士怎麼罵的呀,怎麼弄的呀?哎呀,很慘,最後以其他理由就把高瑜女士給判了。一個老太太,70多歲了,那麼慘。這個事情說明什麼呢?高瑜女士,實際上她被害了,她不知道。
 
那麼我在這個推特當中呢,驗證了我當初掌握的信息和瞭解的情況,這一點讓我非常感動的事情是,大家都很單純,實際上,都很單純。大家吵得比較多,情緒化比較多。這是為什麼我說,咱在推特上不要老情緒化,還有我特別反對推特上講髒言髒語,這個,咱們都什麼年代了,還說那粗話?實際上對孩子、對家人、對自己,都不尊重。那麼在這些當中呢,我看到另外一個感動的事情,很多事,我現在推特上一個熟人都沒有,都是在網上認識的,包括高瑜女士。這個事情之前沒有人跟她認識,都是網友們拔刀相助,主持公道,這個讓我太感動了。我們這個民族被罵的就是自私嘛,懦弱嘛,在這裡我看到了,我們的民族不是那樣子。很多事,我們的華夏英雄還是很仗義的,這是一個感動啊。
 
mpgFT5B
高瑜
 
我爆料,海外自由媒體卻龜縮
 
第二個,我這裡感觸比較不好的。我過去老看海外,因為我在海外時間比較多,看一些媒體上,關於國內的政治啊,觀點啊,事情的觀點啊,還是受影響的。當然了,你比如說,咱們講的,法輪功的一些媒體,這個,我確確實實,我覺得法輪功的有些媒體報導的,比如說活剝摘器官這事,我覺得就是胡鬧,那完全是造謠。但是呢,我最近有個思考,我郭文貴的爆料出來以後,哎,所有這些媒體都不說話了,而且都罵我,狠狠地罵我。而且竟然在媒體上,我看到有一個叫加拿大的什麼媒體說,郭文貴應該找美國之音爆料啊,找CNN爆料啊,找西方媒體爆料啊。還有人罵我胡說八道。哎呀,我說這個,突然間我發現,我揭發傅政華,中國13億人,我相信沒有一個人不同意的,因為這是個壞蛋哪,黨內外都得同意啊,但是在海外這樣所謂的激進的前沿、自由的陣地上,竟然發出這聲音!
 
郭文貴在接受明鏡第二次專訪後,在推特上,就活摘器官話題發言進行了一些澄清:
 
【尊敬的網友和法輪功的信友們好:
 
我今天在節目中談到了器官移植的問題實際上應表達的是,我過去不相信法輪功所說的“活摘器官我以為那是不真實的”。但我從李友換肝這件事兒上,看到了這種事真的會發生!而且他們正在安排中!這個事兒我沒說清楚,在此對法輪功信者表示道歉。我也會在以後的節目中澄清。】
 
那麼活摘器官這個事情呢,我們說到了李友。李友的事情,現在他在換肝,他在換誰的肝呢?我瞭解到,他正在換死刑犯人的肝,他的這些盟友們鼓搗幫他換的肝。我上次說了,李友換誰的肝,我們是一定要盯著的,一定要知道他換誰的肝。他最近一系列動作為這事情,但是,為什麼咱一直,法輪功的媒體,說這個換肝、換器官,不盯著李友這個事呢?沒人盯了,我感觸頗深。
 
ht9M2eK
 
郭文貴就活摘器官的澄清推特截圖。
 
《北大方正幕後的腐敗常委擁有千億資產——明鏡電視專訪郭文貴第二集》連載5,《內幕》第63期)
 

 

Comments